PRESS
最新消息
跟德豐一起來蓋木房子吧! 我們的零碳建築夢
唯有符合世界潮流的木構建築技術與法規,與富有現代木構觀念的使用者,可以帶起台灣再生林木材使用的蓬勃風氣,進一步給予本地林業發展的契機與足夠的消費市場,達到產業鏈建立後降低碳足跡的最終目的,成為建設與環境保護之間的最好答案。期許在邁向零碳建築的世界趨勢中,台灣不會缺席!
構築的努力與堅持-新社半半齋
構築就是建築本質之所在,對於構築的努力與堅持,空間才能感動人心。
永續環境設計-毓繡 美術館
讓建築與環境呼吸對話
結合工藝與科技之43懸臂椅
由於四季分明的氣候特性,台灣所產的竹子品質獨步全球。由43 條竹片構成的竹製懸臂椅「43」,以優美的姿態展現台灣孟宗竹高度的韌性與彈性。
The One南園 建築「風檐」落成
又一件德豐木業與無名樹協力的建築落成了,「風檐」由The One南園邀來國際建築大師隈研吾先生設計,而每一根檜木的製程都由我們親手打造,這是「風檐」,座落在山霧環繞的九芎湖旁,迎風而立。
© 2015 Te Feng Lumber Co.,Ltd. All Rights Reserved.
Designed by GILE